Neues Dekanat und neuer Vorsitzender des Fachbereichsrates gewählt

Fachbereich 3 Chemie und Biotechnologie

Liebe Professorinnen und Professoren, liebe Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, liebe Studierende,

am 1. September startet das neu gewählte Dekanat in seine nächste Amtszeit bis 2024. Es wurden gewählt:
Prof. Peter Öhlschläger zum Dekan, Prof. Johannes Bongaerts und Prof. Gereon Elbers zu Prodekanen aus der Gruppe der Hochschullehrer:Innen, Klaudia Adels zur Prodekanin aus der Gruppe der Mitarbeiter:Innen und Leon Bürgers zum Prodekan aus der Gruppe der Studierenden.
Außerdem wurden Prof. Jost Seibler zum Vorsitzenden und Prof. Udo Pankoke zum stellvertretenden Vorsitzenden des neuen Fachbereichsrates gewählt.
Wir gratulieren allen zur Wahl, danken für Ihre Bereitschaft zur Übernahme des Amtes und wünschen „gutes Gelingen“.

Der Wahlvorstand
(Elisabeth Paulßen, Vera Thönnessen, Katharina Peters)