Absolventen 2021 - Grußworte des Dekans

Leider kann auch in diesem Jahr keine Absolventenfeier stattfinden.

Grußworte an die Bachelor und Master Absolventen des Fachbereichs "Chemie und Biotechnologie" 2021

Sehr geehrte Absolventinnen und Absolventen,

im Namen des gesamten Fachbereichs Chemie und Biotechnologie möchte ich Ihnen ganz herzlich zu Ihrem Abschluss gratulieren!

Auch in diesem Jahr wird keine festliche Absolventenfeier stattfinden und es wird nicht möglich sein, uns von Ihnen, liebe Absolventinnen und Absolventen, im angemessenen festlichen Rahmen zu verabschieden.

Sie sind nun Alumni und Botschafter:innen für die FH Aachen. Sie sind Zeuge und Beispiel für die hervorragende Ausbildung und Gemeinschaft Ihrer Alma Mater. Nehmen Sie die Erfahrungen, Erinnerungen und Kenntnisse, die Sie mit der FH Aachen auf besondere Weise verbinden und berichten Sie darüber. Bleiben Sie uns und unserer Hochschule verbunden durch unser Alumninetzwerk alfha.net und profitieren Sie auch weiterhin von und durch die FH Aachen. Alumni, ein Leben lang!

Sie sind uns als Absolventin und Absolvent sehr wichtig und wir sind sehr daran interessiert, welche Erfahrungen Sie auf Ihrem weiteren Werdegang machen.
Melden Sie sich in unserem Netzwerk an und besuchen Sie uns bei XING und LinkedIn.

Ich wünsche Ihnen für Ihre berufliche und private Zukunft von ganzem Herzen alles Gute, bleiben Sie gesund und behalten Sie uns in guter Erinnerung,

Professor Dr. rer. nat. Peter Öhlschläger
Dekan Fachbereich Chemie und Biotechnologie