Einschreibefristen und Termine

Einschreibefristen

Zulassungsfreie Studiengänge

Am Ende der Online-Immatrikulation wird das Zulassungsschreiben als PDF-Datei zum Herunterladen zur Verfügung gestellt. Darin steht die Frist zur Einschreibung. Die Einschreibung erfolgt im Studierendensekretariat.

Zulassungsbeschränkte Studiengänge

Nach Ablauf der Bewerbungsfrist (15. Juli) und Prüfung aller eingegangenen Bewerbungen erhalten angenommene Studieninteressenten ein Zulassungsangebot, das sie innerhalb der im Portal (hochschulstart.de) genannten Frist annehmen können.

Wenn Sie das Angebot annehmen, erhalten Sie eine Email mit der Bitte, die Online-Beantragung der Einschreibung im Bewerbungsportal der FH Aachen (www.hi.fh-aachen.de) vorzunehmen. Am Ende dieser Online-Immatrikulation wird Ihnen Ihr Zulassungsschreiben als pdf-Datei zum Herunterladen bereitgestellt.

Fragen zu den Einschreibefristen und Terminen beantwortet das Student Service Center

Weitere Termine und Fristen

XX.XX - XX.XX.21 Vorkurs Mathematik Präsenz | Online Mathe Vorkurs

30.10-31.10 & 06.-07.11. Erstiwoche

29.03.21 Beginn der Lehrveranstaltungen Sommersemester

04.10.21 Beginn der Lehrveranstaltungen Wintersemester

jeweils im Laufe der ersten Vorlesungswoche Anmeldung zu den Lehrveranstaltungen im Wintersemester: je nach Studiengang jeweils im Anschluss an eine betroffene Vorlesung. Details folgen.

29.03.-31.03.2021 Beginn Vorstellungswoche Elektrotechnik mit Orientierungssemester (online - Zugangslinks via Campus)

Eine kurzfristige Änderung der angegebenen Fristen aus hochschulinternen Gründen bleibt vorbehalten.

Termine und Fristen für Studierende

Anmeldefristen zu den Prüfungen, Prüfungstermine und weitere Termine und Fristen für alle Semester

| Termine und Fristen Studierende