Spannende Einblicke in Berufslaufbahnen, hochkarätige Referenten aus erfolgreichen Unternehmen und lebhafte Diskussionen. Dies erwartete die Teilnehmerinnen und Teilnehmer am 15. Mai 2017 bei der Veranstaltung "Business Insights – Einblicke in Erfolgsgeschichten von Absolventen". Nach der erfolgreichen Auftaktveranstaltung in 2014 und der Auszeichnung mit dem zweiten Platz beim Aachener Marketingpreis 2015 ging „Business Insights“ in diesem Jahr in die zweite Runde.

Business Insights richtet sich an Studierende und Absolventen des Fachbereichs. Durch die Veranstaltung soll nicht nur gezeigt werden, wie vielfältig die Berufsperspektiven mit einer wirtschaftswissenschaftlichen Ausbildung sind, sie soll auch ein Forum schaffen, bei dem neue Kontakte geknüpft werden können und der Austausch zu und mit Absolventen gefördert wird.

Unsere Referenten

Erfahren Sie mehr über unsere hochkarätigen Referenten. Sie alle haben ihren Abschluss am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften gemacht und berichteten über ihren erfolgreichen Karrierewege.

Programm

Das Programm am 15.5.17 bestand aus vier Vortragsblöcken zu den Themen „Personal“, „Finance, Accounting, Controlling, Taxation“, „Strategisches Management“ und „Marketing & Vertrieb“. Teil der Veranstaltung sind zudem Podiumsdiskussionen. Hier finden Sie das weitere Informationen zum Programm.

Auszeichnung

Die Veranstaltung "Business Insights" wurde 2015 mit dem zweiten Platz beim Aachener Marketingspreis ausgezeichnet. Erfahren Sie hier mehr.

Alumni-Treffen

Am 15.5.2017 fand das erste Alumni-Treffen am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften statt. Wir haben uns sehr gefreut, so viele Absolventinnen und Absolventen wieder zu sehen.