Platz 3 im Ranking des manager magazins

24.03.2020 |

Die FH Aachen erreicht im Ranking des manager magazins den dritten Platz für das Fach Wirtschafsprüfung, das am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften gelehrt wird.

|

Mehr als 50 Wirtschaftsprüfungsgesellschaften und nahezu 900 ihrer Mandanten haben die FH Aachen als Top Hochschule in der Kategorie Fachhochschulen für das Fach Wirtschaftsprüfung ausgewählt. „Wir freuen uns über das Ergebnis, denn es zeigt, dass wir ein hochwertiges Studium bieten, das die Studierenden für verantwortungsvolle Positionen qualifiziert“, sagt Prof. Dr. Bernd P. Pietschmann, Dekan des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften.

Das Ranking der besten Hochschulen für Wirtschaftsprüfer soll Studierenden eine Orientierungshilfe bieten. Weitere Informationen sind auf www.beste-wirtschaftspruefer.de veröffentlicht. Die FH Aachen darf das Qualitätssiegel für zwei Jahre verwenden.

<- Zurück zu: Aktuelles und Veranstaltungen