Ärmel hochkrempeln für die Präsenzlehre

Der Prorektor für Studium und Lehre der FH Aachen, Prof. Dr. Josef Rosenkranz, richtet einen Appell an die Studierenden, sich impfen zu lassen und bittet darum, an einer Umfrage teilzunehmen.

Um im kommenden Wintersemester möglichst einen normalen Präsenzlehrbetrieb durchführen zu können, appelliert Prof. Dr. Josef Rosenkranz, Prorektor für Studium und Lehre, an die Studierenden, sich gegen Corona impfen zu lassen. Schon seit einigen Wochen steht für die Studierenden ein Impfangebot über die Hochschulärztliche Einrichtung bereit. Zum Buchungsportal für Einzelterminbuchungen Weiterhin möglich sind auch Terminbuchungen für die „normalen“ Doppeltermine über das Buchungsportal. Für die Buchung im RWTH-Portal benötigen Studierende der FH Aachen ihre Matrikelnummer.

Bis zum 20.08.2021 können Studierende an der Umfrage zum Impfstatus teilnehmen, egal ob sie vielleicht schon geimpft sind, eine Impfung noch aussteht oder auch eine Impfung ablehnen. Die Umfrage ist anonym und nicht rückverfolgbar.

Den vollständigen Appell können Sie hier nachlesen.