Bitte geben Sie die Kontaktdaten an wo Sie bis zu Beginn des Seminars erreichbar sind.

für Studierende auszufüllen!

für Nicht-Studierende auzufüllen!

Für Alle!

Ich akzeptiere die Teilnahmebedingungen (s.o.), melde mich verbindlich an und überweise die Teilnahmegebühr (500 € (Studierende) 750 € (Andere)) innerhalb von 14 Tagen nach Eingang der Rechnung!

Ich bin nicht damit einverstanden, dass die während der Summer School gemachten Fotos (auf denen ich zu sehen bin) zu Zwecken der Öffentlichkeitsarbeit verwendet werden.

Ich bin nicht damit einverstanden, dass meine Adressdaten zwecks Bildung von Fahrgemeinschaften und sparen von Energie vor der Summer School an andere Teilnehmer/innen weitergegeben werden.

Ich möchte ECTS Punkte durch eine Abschlussprüfung erwerben.

Ich bin am Campen auf dem Campus Jülich der FH Aachen interessiert.

Mit der Anmeldung an der Summer School 2019 erklären Sie sich damit einverstanden, dass bei Abmeldung eine Verwaltungspauschale von 30 Euro zur Kostendeckung in Rechnung gestellt wird.

Falls Sie innerhalb einer Woche keine Rückmeldung/Bestätigung ihrer Anmeldung von uns erhalten melden Sie sich bei uns!

per Mail:  beiderbeck(at)sij.fh-aachen.de

per Telefon:  +49.241.6009 53532