Index A-Z

A | B | C | D | E | F | G | H | I | J | K | L | M | N | O | P | Q | R | S | T | U | V | W | X | Y | Z

TEMA Technik und Management

Literaturhinweise aus Zeitschriften, Konferenzberichten, Forschungsberichten, Dissertationen und Büchern. Zusammengestellt vom WTi Frankfurt (vormals FIZ Technik).

TEMA® Technik und Management  [Direktstart ]
enthalten sind folgende Datenbanken:

• DOMA® Maschinen- und Anlagenbau
  • WEMA - Werkstoffe/Materials
  • ZDEE - Elektrotechnik / Elektronik / Informations- und Kommunikationstechnik
  • ENTEC - Energietechnik

separat angeboten werden:
RSWB plus - Baudatenbanken RSWB und ICONDA seit Ende 2010 wieder vom Fraunhofer-Institut Raum und Bau IRB angeboten [Direktstart ]

CEABA - Chemische Technik und Biotechnologie - VtB [Direktstart]

Die WTi-Datenbanken sind auch über die Digitale Bibliothek zugänglich. Der direkte Einstieg über das FH-Intranet bietet weitere Möglichkeiten (vorgefertigte Literaturlisten nach Themen, Speicherung von individuellen Suchanfragen).

Dieser Service ist nur für FH-Angehörige (campusweit oder per  VPN).

Kontakt_Schulung

Interesse an unseren Schulungen? - Termine