meet@fh-aachen - Recruiting auf dem Campus

Die FH Aachen lädt einmal im Jahr alle Studierenden und Absolventen der Hochschulregion zur hochschuleigenen Firmenkontaktmesse meet@fh-aachen ein. Bereits zum 14. Mal findet die Karrieremesse im Frühjahr 2019 statt und fördert somit jedes Jahr den frühzeitigen Dialog zwischen Wirtschaft, Studierenden und Absolventen. Führende Unternehmen der Region stehen dem akademischen Nachwuchs für Gespräche rund um Praktika, Abschlussarbeiten, Nebenjobs und Festanstellungen zur Verfügung. Ein attraktives Rahmenprogramm versorgt die Besucher darüber hinaus mit weiteren wertvollen Informationen rund um die Karriereplanung.

14. Firmenkontaktmesse der FH Aachen
22. Mai 2019 | 10-16 Uhr | FH Aachen · Eupener Str. 70 · Messezelt · für alle Branchen

23. Mai 2019  | 10-16 Uhr | FH Aachen · Bayernallee 11 · Hauptgebäude · Multifunktionsraum · für die  Baubranche

Information für interessierte Unternehmen:
Im Rahmen der meet@fh-aachen kommen Sie direkt auf dem Campus mit Studierenden und Absolventen der FH Aachen ins Gespräch. Dabei haben Sie die Möglichkeit, über Ihre Einstiegspositionen, Praktika und Traineeprogramme sowie Ihre Angebote für Abschlussarbeiten zu informieren. Lernen Sie interessierte Bewerber bei spontanen Gesprächen am Messestand oder über verbindlich vereinbarte Interviewtermine kennen. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!