Corona-Semester 2021

ZHQ-Navigator für das Online-Semester
#Lehrende
#Studierende

Diese Seite bietet eine Übersicht aus der Perspektive der Hochschuldidaktik über Entwicklungen, Angebote, Kontakte und Termine. Wir hoffen, dass diese Seite Ihre Suche nach Rat, Hilfe und Unterstützung möglichst verkürzt und vereinfacht. Schreiben Sie uns bitte, wenn Sie Verweise in diesem Navigator vermissen oder wünschen.

#Termine

// aktuell keine Termine //
Zu den zentralen Aufgaben des ZHQ gehört die hochschuldidaktische Weiterbildung. In der Pandemie-Krise bieten wir ein umfangreiches Programm mit Webinaren und Online-Workshops sowie Online-Diskussionen (z.B. "Tafelrunde") an.

#News Studium und Lehre

Prof. Dr. Miriam Barnat versendet regelmässig via E-Mail Newsletter an alle Lehrenden der FH Aachen mit aktuellen Informationen und Hinweisen aus Studium und der Lehre.

#Hilfecenter

Wir unterstützen Sie bei Anwendungsfragen zu ILIAS und webex.

Online: Im Hilfecenter der FH Aachen www.hilfecenter.fh-aachen.de können Sie Ihre Anfrage schnell und einfach anlegen.

E-Mail: Sie können Ihre Anfrage an den E-Learning Support auch einfach per Mail senden: elearning[ät]fh-aachen.de