"Gelassen bleiben in stürmischen Zeiten"

Online-Workshop für Studierende

„Gelassen bleiben in stürmischen Zeiten“ - Resilienz und Selbstmanagement
Online-Workshop mit Bastian Bretthauer (systemischer Berater, Trainer, Mediator, Moderator & Coach)

Donnerstag, 11. März, 14-16 Uhr
In diesem Online-Workshop lernen die Teilnehmer:innen das Konzept der Resilienz detailliert kennen und identifizieren konkrete Schritte, um ihre eigene, seelische und emotionale Widerstandskraft zu entwickeln. Dabei werden sie eingeladen, sich persönlich mit den wichtigsten Resilienzfaktoren wie emotionale Selbstführung, Einstellung zur Umwelt, Akzeptanz, Lösungsorientierung, soziale Kompetenz und Zukunftsdenken auseinanderzusetzen.
Am Ende des Workshops verfügt jede:r Teilnehmer:in über konkrete Impulse, Schritte und Methoden für die eigene Resilienzentwicklung.

Der Workshop richtet sich speziell an Studierende und ist für max. 15 Teilnehmende möglich. Der Workshop läuft online über das Videokonferenz-Tool Zoom.

Bei Interesse oder Fragen melden Sie sich bitte unter gleichstellung@fh-aachen.de an.