Alumnifeier des Fachbereichs Elektrotechnik und Informationstechnik

Jetzt noch bis zum 31.8. anmelden!

Am 18. September 2021 findet die diesjährige Absolventenfeier im Krönungssaal des Aachener Rathauses statt.

Unter folgendem Link können sich ab jetzt bis zum 31. August 2021 Abolventinnen und Absolventen des Fachbereichs Elektrotechnik und Informationstechnik anmelden: https://eveeno.com/absolventenfeier2021
Weitere Informationen zur Veranstaltung finden Sie unter www.fh-aachen.de/fachbereiche/elektrotechnik-und-informationstechnik/alumni/absolventenfeier-2021

Ticketpreise:
Absolvent 25,00€
Begleitperson 30,00€

Aufgrund der aktuellen Corona Lage und der steigenden Inzidenz ist es momentan schwer, im Voraus zu planen. Daher kann es sein, dass die Absolventenfeier kurzfristig abgesagt werden muss und auf ein digitales Format ausgewichen werden muss.
Um eine weitere Planung bestmöglich fortsetzen zu können, wird um eine frühe anmeldung gebeten.

Die Rechnung der Tickets wird erst dann versendet, wenn ca. zwei Wochen vorher absehbar ist, dass die Veranstaltung wie geplant stattfinden kann.

Die Absolventinnen und Absolventen des Jahrgangs 2019/2020, für die im letzten Jahr keine Absolventenfeier möglich war, sind in diesem Jahr natürlich herzlich eingeladen, Ihren Abschluss gemeinsam nachzufeiern.