Jobmesse meet@fh-aachen

Tag 1: Für Interessierte aller Studiengänge

Die FH Aachen lädt einmal im Jahr alle Studierenden und Absolvent:innen der Hochschulregion zur hochschuleigenen Firmenkontaktmesse meet@fh-aachen ein. Bereits zum 17. Mal findet die Karrieremesse im Frühjahr 2022 statt und fördert somit jedes Jahr den frühzeitigen Dialog zwischen Wirtschaft, Studierenden und Absolventen. Führende Unternehmen der Region stehen dem akademischen Nachwuchs für Gespräche rund um Praktika, Abschlussarbeiten, Nebenjobs und Festanstellungen zur Verfügung. Ein attraktives Rahmenprogramm versorgt die Besucher darüber hinaus mit weiteren wertvollen Informationen rund um die Karriereplanung.

Die Firmenkontaktmesse der FH Aachen findet am Mittwoch, den 27. April 2022 von 10-16 Uhr für Interessierte aller Studiengänge sowie am Donnerstag, den 28. April 2022 von 10-16 Uhr mit dem Schwerpunkt Bau, Architektur und Gebäudetechnik statt. Die Jobmesse wird sowohl digital als auch als Präsenzmesse durchgeführt.

Mehr Informationen gibt es hier.

Information für interessierte Unternehmen:
Im Rahmen der meet@fh-aachen kommen Sie direkt auf dem Campus mit Studierenden und Absolventen der FH Aachen ins Gespräch. Dabei haben Sie die Möglichkeit, über Ihre Einstiegspositionen, Praktika und Traineeprogramme sowie Ihre Angebote für Abschlussarbeiten zu informieren. Lernen Sie interessierte Bewerber bei spontanen Gesprächen am Messestand oder über verbindlich vereinbarte Interviewtermine kennen. Nehmen Sie Kontakt mit uns auf!