Infotag am Fachbereich Wirtschaftswissenschaften

Informationen für Studieninteressierte

Der Fachbereich Wirtschaftswissenschaften der FH Aachen stellt bei einem Infotag sein Studienangebot vor: Am Montag, den 16. Mai 2022, werden die Studiengänge Betriebswirtschaft/Business Studies und Wirtschaftsrecht, die dualen Studiengänge sowie die internationalen Studiengänge International Business Studies und Global Business and Economics vorgestellt. Eine der Studentinnen wird ebenfalls vor Ort sein, um Fragen zum Studierendenleben zu beantworten. Der Infotag richtet sich hauptsächlich an Studieninteressierte für die Bachelorstudiengänge. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Der Infotag beginnt um 14 Uhr und findet auf dem Campus in der Eupener Straße 70 in Aachen, Raum D102 statt.

Weitere Informationen sind auf der Website des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften zu finden.