Schnupperstudium am Fachbereich Energietechnik

Lerne den Fachbereich und seine Studiengänge kennen!

Der Fachbereich Energietechnik am Campus Jülich öffnet seine Türen und bietet in der ersten Herbstferienwoche am 5.10.22 und 6.10.22 von 8.30 Uhr bis 16 Uhr ein Schnupperstudium für alle interessierten Schüler:innen ab Klasse 10 an.

Am Mittwoch, den 5.10. kannst Du in die Studiengänge Maschinenbau und Wirtschaftsingenieurwesen hereinschnuppern,
am Donnerstag, den 6.10. in die Elektrotechnik und Physikingenieurwesen.
Den genauen Zeitplan kannst Du auf der Fachbereichsseite einsehen.

Ein Studium an der Fachhochschule unterscheidet sich stark von einem Uni-Studium.
Wir bieten: kleine Lerngruppen, interdisziplinäres Lernen mit direktem Praxisbezug, kurze Wege sowie persönlichen Kontakt zu den Professor:innen und Lehrkräften. Bei uns sind persönlicher Kontakt und Fragen erwünscht!

Bitte melde dich vorab für das Schnupperstudium an.

Falls Du Fragen zum Schnupperstudium hast, melde dich gerne bei Melanie Braun vom Fachbereich Energietechnik unter m.braun(at)fh-aachen.de.