Schnupperstudium am Fachbereich Chemie und Biotechnologie

Sei Student:in für einen Tag!

Du bist Schüler:in der Jahrgangsstufe 10 – 13 und hast Interesse an Naturwissenschaften?

Dann schnupper in der ersten Herbstferienwoche (NRW) zwischen dem 4.10. - 07.10.2022 in einen Bereich Deiner Wahl hinein.

Wir bieten dir die Möglichkeit an Vorlesungen, Übungen und Praktikumsversuchen der Studiengänge "Biotechnologie" und "Angewandte Chemie" teilzunehmen. Du erhältst einen ersten Eindruck von deinem möglichen zukünftigen Studium bei uns. Du kannst dich nicht nur mit den Dozenten unterhalten, sondern auch mit den Studierenden über deren Erfahrungen und erhältst somit Informationen aus erster Hand. Die Teilnahme am Schnupperstudium ist natürlich kostenlos.

Weitere Informationen über ein Schnupperstudium am Fachbereich Chemie und Biotechnologie findest du hier.

Für ein Schnupperstudium anmelden kannst du dich hier.