Willkommen im Studiengang Media and Communications for Digital Business (MCD)

Zukunft digitale Wirtschaft

Zukunft digitale Wirtschaft. MCD | Nur wenige Bereiche entwickeln sich so schnell weiter wie die Welt der digitalen Wirtschaft. Ohne digitale Medien ist mittlerweile kaum ein Berufszweig denkbar. Wir bilden Studierende des Studiengangs MCD für dieses Berufsbild aus, in dem morgen die Zukunft schon gestern ist.
Mehr Informationen zum Studiengang

Kreative Ideen

Kreative Ideen. MCD | Sie programmieren Internetauftritte und Apps, erstellen Filme und Audio-/Videoclips, kommunizieren und gestalten. Sie betreuen und beraten – unter kaufmännischen Gesichtspunkten – Kunden, halten Präsentationen  und erlernen eigenverantwortliches Zeit-, Finanz- und Projektmanagement. Mehr Informationen zum Studiengang

Einzigartig kombiniert

Einzigartig kombiniert. MCD | Media and Communications for Digital Business – die Kombination macht den Unterschied! Wir bilden Sie mit unserem Studiengang zu methodisch und konzeptionell starken Persönlichkeiten mit Spezialkenntnissen in Technik, Kommunikation und Management aus.
Mehr Informationen zum Studiengang

Steuerung

Der Studiengang Media and Communications for Digital Business (MCD) ist der Nachfolger des Studiengangs Communication and Multimedia Design (CMD). Der neue Studiengang startet zum Wintersemester 2015/2016. Die neuen Studieninhalte finden Sie auf den folgenden Seiten, Studieninhalte des Studiengangs CMD finden Sie bei den Downloads.

Studierenden-Projekte der Studiengänge CMD/MCD