MBA-Studiengang Management und Entrepreneurship

Studieren Sie berufsbegleitend an der FH Aachen

Postgradual und praxisnah |
Ein erstes Studium, zum Beispiel im technischen oder naturwissenschaftlichen Bereich, haben Sie bereits absolviert. Darüber hinaus sind Sie berufserfahren und möchten sich der nächsten Herausforderung stellen: Als Führungskraft mehr Verantwortung übernehmen und Ihr Unternehmen mit neuen Ideen weiter voranbringen.

Der berufsbegleitende Masterstudiengang „Management und Entrepreneurship MBA“ der FH Aachen vermittelt Ihnen das erforderliche Wissen, anspruchsvolle Managementaufgaben bewältigen zu können. Dabei steht ein hoher Praxisbezug im Vordergrund.

Wir bilden Führungskräfte für Ihr Unternehmen aus

Berufsbegleitend
| Gerade als mittelständisches Unternehmen (KMU) ist Ihnen die qualifizierte Förderung Ihrer „High Potentials“ wichtig. Unser MBA-Studiengang „Management und Entrepreneurship“ bereitet Ihre angehenden Führungskräfte umfassend auf diese Verantwortung vor.

Die Weiterbildung ist berufsbegleitend. Die Lehrveranstaltungen finden freitagabends und samstags am Studienort Düren statt, der verkehrsgünstig aus den Ballungszentren in NRW um Köln, Düsseldorf und der Städteregion Aachen zu erreichen ist.

Tag der Entrepreneure und Verabschiedung der Absolventen 2017

Im Rahmen des Tages der Entrepreneure feierten im Juli die diesjährigen Absolventinnen und Absolventen gemeinsam mit Familien, Freunden, Alumni und Dozenten den erfolgreichen Abschluss ihres MBA-Programms. Die frischgebackenen "Master of Business Administration" nahmen in festlichem Rahmen auf Burg Obbendorf bei Düren ihre Zeugnisse im Empfang.

Mehr Informationen:
| Fordern Sie HIER unsere ausführliche Broschüre an.