MBA-Studiengang Management und Entrepreneurship

Studieren Sie berufsbegleitend an der FH Aachen

Postgradual und praxisnah |
Ein erstes Studium, zum Beispiel im technischen oder naturwissenschaftlichen Bereich, haben Sie bereits absolviert. Darüber hinaus sind Sie berufserfahren und möchten sich der nächsten Herausforderung stellen: Als Führungskraft mehr Verantwortung übernehmen und Ihr Unternehmen mit neuen Ideen weiter voranbringen.

Der berufsbegleitende Masterstudiengang „Management und Entrepreneurship MBA“ der FH Aachen vermittelt Ihnen das erforderliche Wissen, anspruchsvolle Managementaufgaben bewältigen zu können. Dabei steht ein hoher Praxisbezug im Vordergrund.

Wir bilden Führungskräfte für Ihr Unternehmen aus

Berufsbegleitend
| Gerade als mittelständisches Unternehmen (KMU) ist Ihnen die qualifizierte Förderung Ihrer „High Potentials“ wichtig. Unser MBA-Studiengang „Management und Entrepreneurship“ bereitet Ihre angehenden Führungskräfte umfassend auf diese Verantwortung vor.

Die Weiterbildung ist berufsbegleitend. Die Lehrveranstaltungen finden freitagabends und samstags am Studienort Düren statt, der verkehrsgünstig aus den Ballungszentren in NRW um Köln, Düsseldorf und der Städteregion Aachen zu erreichen ist.

Sa 1.7.17, 10.00 Uhr Info-Tag in Düren

Mit dem MBA ins Management | Über Ziele, Inhalte und Studienverlauf des berufsbegleitenden MBA-Studiengangs „Management und Entrepreneurship“ der FH Aachen informiert
Prof. Dr. Manfred Schulte-Zurhausen als Mitglied der wissenschaftlichen Leitung. Im Anschluss an die Veranstaltung haben Sie die Möglichkeit, einen Blick in das laufende Seminar „Personalführung“ des aktuellen Jahrgangs zu werfen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme!

Termin: Samstag, 1.7.2017, 10.00 Uhr | Ort: Düren, Markt 2, 4. Etage | Bitte melden Sie sich per E-Mail an: mba-info(at)fh-aachen.de

Mehr Informationen:
| Fordern Sie HIER unsere ausführliche Broschüre an.