Wirtschaftsingenieurwesen - Nachhaltige Energiesysteme

Wir laden dich herzlich zu unseren Online-Informationsveranstaltungen ein.

Sie finden am

• 02.06.2021 16:00 Uhr
  • 07.07.2021 16:00 Uhr
  • 04.08.2021 16:00 Uhr statt

Für die Zugangsdaten schicke uns eine kurze Anmeldung per Mail an wines(at)fh-aachen.de

Weitere Informationen findest du bei Aktuelles.

Für Schülerinnen und Schüler findet im März mehrere Studienfelderkundungen der ingenieurswissenschaftlichen Studiengänge statt. Der Wirtschaftsingenieur-Nachhaltige Energiesysteme stellt sich dort am 22.03.2021 auch vor und wir freuen uns auf eure Teilnahme.

Weitere Informationen findest du hier.

Energie ist deine Zukunft! Willst du ...

• in einer nachhaltigen und klimafreundlichen Welt und Wirtschaft leben?
  • eine nachhaltige, klimaneutrale Energiezukunft für die Welt mitgestalten – lokal und global?
  • analysieren, konzipieren und gestalten an der Schnittstelle von Technik, Wirtschaft und Gesellschaft?
  • sehr gute Jobaussichten in einer spannenden Branche nach deinem Studium haben?

Dann studiere Wirtschaftsingenieurwesen- Nachhaltige Energiesysteme!

Ersti- Infos

Bist du Erstsemester?

Dann findest du weitere Informationen zu dem Semester-Start auf der Fachbereichsseite.