Wirtschaftsingenieurwesen - Nachhaltige Energiesysteme

Energie ist deine Zukunft! Willst du ...

• in einer nachhaltigen und klimafreundlichen Welt und Wirtschaft leben?
  • eine nachhaltige, klimaneutrale Energiezukunft für die Welt mitgestalten – lokal und global?
  • analysieren, konzipieren und gestalten an der Schnittstelle von Technik, Wirtschaft und Gesellschaft?
  • sehr gute Jobaussichten in einer spannenden Branche nach deinem Studium haben?

Dann studiere Wirtschaftsingenieurwesen- Nachhaltige Energiesysteme!

Info-Veranstaltungen für Interessierte

Wir laden dich herzlich zu unseren Online-Informationsveranstaltungen ein.

Sie finden am

• 25.05.2022 16:00 Uhr
  • 29.06.2022 16.00 Uhr
  • 02.08.2022 16:00 Uhr
  • 17.08.2022 16:00 Uhr statt.

Wenn du dich für die Studieninhalte, einzelne Module, den Einschreibungsprozess oder Sonstiges rund um das Studium interessierst, bist du bei unseren Infoveranstaltungen genau richtig!

Für die Zugangsdaten schicke uns eine kurze Anmeldung per Mail an wines(at)fh-aachen.de

Weitere Informationen findest du bei Aktuelles.

Schnupperangebote

• GirlsDay am 28.04.2022 - Anmeldung hier
  • Studieninformationstag am Campus Jülich am 21.05.2022 - Anmeldung hier
  • GoEnergie 2022 - Projektwoche für Schülerinnen und Schüler: Organisiert von und Anmeldung über ANTalive möglich und Infos zum Programm des letzten Jahres findest Du hier.
  • Für Schülerinnen und Schüler finden nächstes Jahr Studienfelderkundungen der ingenieurswissenschaftlichen Studiengänge statt.