News


Mit Viren und Bier zum Posterpreis

 |  | 

Doktorandin des INB erhält "Best Presentation Award" des 13. "International Workshop on Engineering of Functional Interfaces".

 |  weiterlesen

Neuer Artikel in "FEBS Open Bio" erschienen

 |  | 

Halophile und halotolerante Mikroorganismen stellen eine vielversprechende Quelle für salztolerante Enzyme dar, die sich für verschiedene biotechnologische Anwendungen eignen, bei denen hohe…

 |  weiterlesen

Weiterer Artikel in "Chemosensors" erschienen

 |  | 

Acetoin und Diacetyl haben einen großen Einfluss auf den Geschmack von alkoholischen Getränken wie Wein oder Bier. Daher ist ihre Messung während des Fermentationsprozesses wichtig. Diese Messung…

 |  weiterlesen

Veranstaltungen


Ringvorlesung "Industrielle Biotechnologie" SoSe2022

 |  | 

Vortrag: "Biotechnologische Ansätze als Beitrag zu einer nachhaltigen Entwicklung"

 |  weiterlesen

Vortrag im INB-Seminar

 |  | 

Datenschutzrechtliche Implikationen biotechnologischer Forschung

 

 |  weiterlesen

Vortrag im INB-Seminar

 |  | 

Forschung am IMP - potentielle INB-IMP-Zusammenarbeit

 

 |  weiterlesen