Praxisnahe Studienplätze am Campus Jülich suchen Studierende!

Studieninfotag am Campus Jülich am Samstag 21. Mai, 13-16 Uhr

Praxisnahe Studiengänge suchen Studierende: Beim Studieninformationstag am 21. Mai 2022 können sich Studieninteressierte und ihre Eltern über das Studienangebot der FH Aachen am Standort Jülich informieren (Heinrich-Mußmann-Straße 1, 52428 Jülich). Die drei Fachbereiche Chemie und Biotechnologie, Medizintechnik und Technomathematik sowie Energietechnik stellen hierfür ihre Studieninhalte vor und bieten Informationen zur Einschreibung an. Der Campus Jülich bietet für mehr als 3500 aktuell eingeschriebene Studierende vielfältige Bachelor- und Masterstudiengänge an. Auch in einigen dualen Studiengängen ist die Bewerbung für einen Ausbildungs- und Studienplatz im Herbst noch möglich.

Von 13 Uhr bis 16 Uhr erleben Besucherinnen und Besucher Kurzvorträge zu den einzelnen Studiengängen und können sich an den Informationsständen der Fachbereiche, der allgemeinen Studienberatung und zu den dualen Studiengängen beraten lassen. Ansprechpartnerinnen und Ansprechpartner stehen dabei für Fragen zur Verfügung. Abgerundet wird die Veranstaltung von Experimenten und Exponaten zum Ausprobieren, wie das virtuelle Air Hockey oder die Glühbirnenexperimente mit einer Wärmebildkamera. Ab 16 Uhr kann beim E-Sports-Turnier Super Smash Bro’s Ultimate mitgefiebert werden.

Interessierte sind herzlich willkommen, eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Auf dem Gelände der FH Aachen gilt die Empfehlung zum Tragen einer Maske.

Weitere Informationen zum Programm finden Sie hier.