Abgabe der Stichprobendokumentation bei AQAS

16.02.2021 | Die Dokumentation für die Stichprobe zur Systemakkreditierung der FH Aachen ist fertig und wurde am 16.02.2021 AQAS zur Verfügung gestellt. Damit ist der letzte größere hochschulseitig vorgesehene Meilenstein im Zeitplan des Verfahrens trotz der verschiedenen Covid-19-bedingten Einschränkungen fristwahrend umgesetzt worden. Den Gutachterinnen und Gutachtern obliegt es nun, die Dokumentation zu sichten und ihre Eindrücke nach der zweiten Begehung am 19./20. April 2021 in einem Gutachten festzuhalten.

Alle Angehörigen der FH Aachen können die Dokumentation nach erfolgtem Login auf dieser Seite herunterladen bzw. online rezipieren. Die Hochschulleitung spricht allen an der Redaktion beteiligten Stellen ausdrücklich ihren Dank für die gelungene Arbeit und die engagierte Beteiligung aus.