Neues Dekanat am Fachbereich

Seit dem 1. September 2021 hat der Fachbereich ein neues Dekanat.

Das neue Dekanat

Foto © René Heß, FH Aachen

Neben Prof. Dr. Michael Bragard als Dekan, tritt Prof. Dr. Felix Hüning das Amt des Prodekans für Studium und Lehre an, Kathrin Petters das Amt der Mitarbeiter-Prodekanin, Pia Hillemacher das Amt der Dekanatsassistenz, sowie Jan Pihl das Amt des studentischen Prodekans. Prof. Dr. Thomas Mühl bleibt weiterhin Prodekan für Finanzen und Prof. Dr. Snjezana Gligorevic bekleidet weiterhin das Amt der Gleichstellungsbeauftragten im Dekanat.

Das Dekanat leitet den Fachbereich und koordiniert die Weiterentwicklung.
Zu den Aufgaben gehören die Vertretung des Fachbereichs innerhalb der Hochschule, die Verantwortung für das Lehrangebot, die Prüfungsorganisation sowie die Stellen- und Mittelverteilung am Fachbereich. Das Dekanat setzt sich aus dem Dekan und Prodekanen zusammen und wird alle vier Jahre neu gewählt.

Das neue Dekanat wird bald hier nochmals im Detail vorgestellt.