LEAN LAB

Räder, Schrauben, Achsen: Wie man aus diesen Einzelteilen möglichst effizient einen Spielzeuglastwagen zusammenbaut, lernten die Studierenden des Fachbereichs Wirtschaftswissenschaften im Rahmen der Veranstaltung Logistik Consulting im LEAN LAB. Das LEAN LAB dient neben der Lehre als Plattform für studentische Forschungsvorhaben und Drittmittel.

Das LEANLAB dient neben der Lehre als Plattform für studentische Forschungsvorhaben und Drittmittel

Die Grundsimulation stellt eine Endmontage mit vier möglichen Optimierungsrunden dar

Produktion von LKW in 3 Grundvarianten - 1.400 Varianten möglich

• Produkte werden durch Studenten in jeder Runde montiert