Details

Vortrag im Rahmen der Ringvorlesung "Industrielle Biotechnologie"

5.6.2024 17.15 Uhr - 9.6.2024 18.00 Uhr

Vom Labormaßstab zum 85m3 Fermenter: Moderne Genomtechnologien in der Skalierung von Fermentationsprozessen

Im Rahmen der Ringvorlesung "Industrielle Biotechnologie" hält Dr. Ümit Pul, Senior Principal Scientist, EW Nutrition, einen Vortrag mit dem Titel: Vom Labormaßstab zum 85 m3 Fermenter: Moderne Genomtechnologien in der Skalierung von Fermentationsprozessen.

Der Vortrag findet am Campus Jülich in Raum 00A76 statt und richtet sich an Studierende und Hochschulangehörige aller Fachbereiche. Die Dauer des Vortrags beläuft sich auf ca. 30 Minuten, anschließend sind ca. 15 Minuten für die Diskussion eingeplant.

Veranstaltungsort:
00A76, Campus Jülich