Absolventenbuch

Das Absolventenbuch des Fachbereichs Bauingenieurwesen

Im Jahr 2021 wird der Fachbereich Bauingenieurwesen - aus gegebenem Anlass - ein gemeinsames Absolventenbuch der Jahrgänge 2019-2021 herausgeben. Das Absolventenbuch ist eine kostenlose Dienstleistung. Alle Absolventinnen und Absolventen, die das Datenblatt mit persönlichen Angaben bis zum 7. Mai 2021 eingereicht haben, werden in der nächsten Ausgabe des Absolventenbuches mit ihrem Profil aufgenommen.

Der Vorteil für mich:

• Herausgabe an interessierte Unternehmen und Institutionen
  • Schöne Erinnerung an Ihre Schulzeit
  • Keine Kosten

Wo werden meine Daten veröffentlicht:

Was muss ich tun, um im Absolventenbuch zu erscheinen?

Bitte schicken Sie folgende Dokumente per E-Mail an Frau Hoppenz, hoppenz(at)fh-aachen.de:

(Hinweis: Sollten Sie Probleme beim Öffnen der Dokumente haben, laden Sie die Datei zunächst herunter und öffnen Sie sie anschließend mit dem Adobe Reader.)

•  ein Foto von Ihnen mit einer guten Auflösung (300 dpi)
  •  ein aussagekräftiges Bild passend zum Thema Ihrer Arbeit für die Printausgabe (falls vorhanden)

Wichtig: Versehen Sie Ihre eingereichten Unterlagen mit Ihrem Vor- und Nachnamen (Beispiel: Vorname_Nachname.jpg bzw. Vorname_Nachname.pdf). Scannen Sie das Datenblatt nicht ein, füllen Sie es bitte digital aus und senden Sie es per E-Mail an die oben genannte E-Mail-Adresse.