Absolventenbuch

Das Absolventenbuch des Fachbereichs Bauingenieurwesen

Im Jahr 2017 wird der Fachbereich Bauingenieurwesen wieder ein Absolventenbuch herausgeben. Das Absolventenbuch ist - unabhängig von der Mitgliedschaft in unserem Alumniverein - eine kostenlose Dienstleistung. Alle Absolventinnen und Absolventen, die bis zum 05.05.2017 sowohl das Datenblatt mit persönlichen Angaben als auch die Einverständniserklärung, dass sie mit ihren Angaben im Absolventenbuch erscheinen möchten, eingereicht haben, werden in der nächsten Ausgabe des Absolventenbuches mit ihrem Profil aufgenommen.

Schauen Sie in unsere jüngste Ausgabe des Absolventenbuches 2015-2016 | Weiterlesen

Der Vorteil für mich:

·          Herausgabe an interessierte Unternehmen und Institutionen

·          Schöne Erinnerung an Ihre Studienzeit

·          Keine Kosten

Was muss ich tun, um im Absolventenbuch zu erscheinen?

Bitte schicken Sie die ausgefüllten Dokumente:

(Hinweis: Sollten Sie Probleme beim Öffnen der Dokumente haben, laden Sie die Datei zunächst herunter und öffnen Sie sie anschließend mit dem Adobe Reader.)

•  ein Foto von Ihnen mit einer guten Auflösung (300DPI)
  •  ein aussagekräftiges Bild passend zum Thema Ihrer Arbeit (falls vorhanden)

per E-Mail an Frau Sabine Heinen-Fuchs, Heinen-Fuchs@fh-aachen.de

Wichtig: Versehen Sie Ihre eingereichten Unterlagen mit Ihrem Vor- und Nachnamen (Beispiel: Vorname_Nachname.jpg bzw. Vorname_Nachname.pdf)

Bitte: Scannen Sie das Datenblatt nicht ein, füllen Sie es bitte digital aus und senden Sie es per E-Mail an die oben genannte E-Mail-Adresse.

Wann erhalte ich das Absolventenbuch?

Das Absolventenbuch wird Ihnen bei der Absolventenfeier am 24.06.2017 mit Ihrem Zeugnis überreicht.

Sollte es Ihnen nicht möglich sein, an der Absolventenfeier teilzunehmen, schicken wir Ihnen das Absolventenbuch gerne nach Hause.

Hinweis: Alle Unterlagen, die nach dem 05.05.2017 eingereicht werden, werden in der kommenden Auflage des Absolventenbuches berücksichtigt.